2020
2020.01. Évolutions de Janvier 2020
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Chaque mois, Organilog vous propose de nombreuses évolutions afin de toujours mieux répondre à vos besoins ! Voici donc une liste non exhaustive des mises à jour pour le mois de janvier :

Module universel (labo)

• Créez n'importe quel type de module supplémentaire pour enregistrer des informations qui n'existent pas encore dans les modules existants d'Organilog. Exemple : "contrats de travail", "dépenses de l'entreprise", "annuaire", "incidents", "paiement par virement en attente", "prochain repas d'équipe" ...
    (disponible dans le pack Premium, merci de prendre contact avec votre conseiller pour l'obtenir)

Interventions

• "Envoi des rapports" et "Envoi des avis de passage" disponible dans le menu de gauche. Idéal pour envoyer rapidement les emails en masse chaque jour. (disponible dans le pack business)

• Dans le tableau des produits, option pour afficher la colonne "Réduction %" (paramètre à activer dans le labo)

• Paramètres pour l'outil qui permet de dupliquer une intervention, afin de choisir de conserver ou non la liste des équipements sélectionnés

• Avis de passage PDF : 3 nouveaux paramètres pour choisir d'afficher le nom et/ou les coordonnées de l'intervenant qui va effectuer l'intervention

Planning

nouvelle vue qui permet de voir de 2 à 6 jours sur une même interface. Attention, cette vue est plus adaptée pour les petites équipes.

PDF Personnalisé

• Ajout du modèle "Avoir" (pour la partie facturation)

• Section "information de la facture" : option pour décaler sur la droite de la page

• Section "champ personnalisé" : option pour décaler sur la droite (idéal pour afficher sur la droite de la page sur une facture)

• Valeurs dynamiques, initialement disponible que pour les textes personnalisés, sont maintenant disponibles pour les titres également

• Valeurs dynamiques enrichies pour presque toutes les sections (exemple : ajout d'une valeur pour obtenir la date du jour, infos du client, infos de l'adresse ...)

• Titre : alignement à gauche, centré ou à droite

• Titre : choix de la couleur de fond

• Section "contrat" : option pour afficher/masquer les dates du contrat et le commentaire

• Section "client + adresse" : ajout d'une option pour afficher le SIREN du client

• Section "societe + client" : ajout de l'option pour afficher le nom de société de la fiche du client

• Section "totaux des devis/facture" : option pour masquer le champ "Frais de traitement"

• Personnalisation très avancées à l'aide du CSS (usage réservé à des utilisateurs confirmés)

Facturation

• Sur l'onglet "Rapport" d'une fiche, il y a dorénavant un (ou plusieurs) bouton pour envoyer le rapport personnalisé aux contacts du client

• Paramètre pour précocher l'affichage de la colonne "Réduction %"

• Dans les paramètres de facturation, ajout du paramètre "Depuis une intervention, lors de l'usage du bouton "Générer une facture", pré-remplir l'adresse avec l'adresse principale du client"

• Paramètre pour les modérateurs : "Afficher uniquement les devis/factures assignés à l'utilisateur"

• Ergonomie améliorée en ajoutant un bouton "Imprimer" pour exporter les factures à imprimer (via un export dans un .zip)

• Ergonomie améliorée en remplaçant le mot "supprimé" par "archivé"

• Ergonomie : il n'est plus possible de rebasculer une facture existante en brouillon si elle possède déjà une numérotation

Tickets

• L'email de notification d'assignation d'un ticket peut maintenant contenir des valeurs dynamiques

• Lors de l'ajout d'une réponse, la date de dernière modification du ticket est mise à jour

• Ajout de l'option pour dupliquer

Divers

• Produits : actions groupées pour modifier le fournisseur

• Produits : trieur sur la catégorie

• Entrepôt : il est maintenant possible d'exporter les produits d'un entrepôt dans un fichier Excel. Idéal pour obtenir la valorisation du stock.

• Import : amélioration de l'ergonomie pour la liste des champs disponibles

• Import : ajout de l'import de pointages (disponible que si le paramètre autorise l'ajout depuis le web)

• Contrat : sur chaque fiche de contrat, il y a dorénavant un onglet "Facturation" pour retrouver facilement les factures associées à un contrat

• Thème : ajout d'un thème de couleur rouge

• Client : dans la fiche d'un client, l'onglet "facturation" inclus dorénavant une colonne "Référence"

• Client : sur une facture ou une intervention, il y a un bouton "i" à côté du nom du client qui ouvre une petite fenêtre avec les infos du client. Cette petite fenêtre possède maintenant des raccourcis vers des éléments clés de ce client.

• Type d'activité : ajout du fax

• Terminologie "Intervention" peut être renommée : "Sous-activité"

• Terminologie "Ticket" peut être renommée : "Activité à faire"

_____

Aidez-nous, en partageant votre enthousiasme
Rédigez un témoignage pour partager votre enthousiasme des efforts de notre équipe de développement : ajouter mon témoignage (moins de 2 minutes).