Questionnaire de satisfaction

Mesurer la satisfaction des clients via le module "Demande client" et "Intervention"

Tony Archambeau avatar
Écrit par Tony Archambeau
Mis à jour il y a plus d’une semaine

"Comment peut-on savoir si un client est satisfait de notre travail après une intervention ?"

Avec le pack BUSINESS, Organilog vous permet d'envoyer un questionnaire de satisfaction à vos clients pour mesurer leur satisfaction par rapport à vos services et ceux de vos intervenants suite à une intervention ou a la résolution de leur demande.

Comment activer cette fonctionnalité pour les Interventions ?

• Dans un premier temps, ouvrez les paramètres (⚙️ en haut à droite)

• Allez dans les "Paramètres généraux" puis dans les paramètres du module "intervention" afin d'activer les questionnaires de satisfaction

• Dans un deuxième, rendez vous dans les paramètres du "Portail client" puis dans la section "Interventions (liste des interventions)", sélectionnez oui afin d'afficher la colonne "formulaire de satisfaction" dans le tableau d'intervention du "Portail Client"

Vous pouvez ensuite personnaliser le texte d'introduction du questionnaire, les notifications et activer une page publique de note moyenne, directement depuis les paramètres du "Questionnaire de satisfaction".

Comment activer cette fonctionnalité pour les Demandes Client (ticket) ?

• Ouvrez les paramètres (⚙️ en haut à droite)

• Allez dans "Labo"

• Descendez dans la Section "Modules Divers" et activez la fonctionnalité.

_____

Vidéo guide pratique

Quelles sont les avantages de ce questionnaire de satisfaction ?

• Pratique et résultats rapides

• Identifier les sources de satisfaction et d’insatisfaction à travers le questionnaire

• Fidéliser vos clients en les écoutant

• Optimiser la prise de décision en fonction de leur retour

• Augmenter votre chiffre d’affaires en augmentant la satisfaction client. Ces clients satisfait seront plus à même de recommander vos services et vous faire gagner de nouveaux clients

Exemple :

Mise à jour du 01.03.22 : Pour les utilisateurs du pack premium, il est désormais possibile de visualiser, grâce au Super Assistant, les questionnaires de satisfaction non-envoyés et d'également automatiser l'envoi de celui-ci dès lors qu'une intervention passe en statut "effectué" ou une demande client est cloturée :

Article lié :