Modules divers
Afficher la charge de travail sur le planning

Visualisez rapidement le pourcentage d'occupation des collaborateurs sur une journée, directement sur le planning

Tony Archambeau avatar
Écrit par Tony Archambeau
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Très pratique pour visualiser rapidement la charge de travail de vos collaborateurs sur une journée, le pourcentage d'occupation des collaborateurs sur le planning vous permet de faciliter la répartition des tâches et d'en effectuer le suivi.

💡 Étapes à suivre pour activer cette fonctionnalité

1. Définir les horaires de vos collaborateurs dans le module RH

1. Cliquez sur le module RH

2. Accédez à la liste de vos collaborateurs

3. Cliquez sur un collaborateur puis sur « Option d'affichage »

4. Ensuite, sélectionnez « Heures de début/fin de pause » ainsi que « Heures de début/fin de journée » et « Heures travaillées / semaine »

5. Puis pour cette première étape il ne vous reste plus qu'à aller sur la fiche du collaborateur, puis de remplir les heures de travail et de pause.

2. Activez la fonctionnalité de « charge de travail » via les paramètres

1. Rendez-vous dans les « Paramètres » (En haut à droite de l'interface)

2. Puis dans l'onglet « Général », descendez tout en bas et cliquez sur « Labo »

3. Pour finir, recherchez « Afficher les taux d'occupation (beta-test) » dans la partie Planning, puis n'oubliez pas de cliquer sur le bouton « Enregistrer »

Et voilà ! Vous avez maintenant une toute nouvelle fonctionnalité qui vous rendra de fiers services, elle est visible directement sur le planning ! 🎉