Envoyer en masse un rapport
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour les utilisateurs du pack Business, il est possible de faire un envoi groupé par jour des rapports d'interventions, des avis de passage et des questionnaires de satisfaction.

Depuis le module Interventions > Envoi en masse, vous avez le choix d'envoyer les emails à :

• L'adresse par défaut de votre client renseignée sur sa page

• L'adresse du contact sélectionné sur l'intervention

• Une adresse email spécifique renseignée sur la fiche adresse

📝Une fois les emails envoyés, ils disparaissent de la liste d'envoi en masse : vous pouvez alors retrouver l'historique d'envoi sur chaque intervention.

Envoi en masse des rapports d'interventions à l'email du client

Gagnez un temps considérable en fin de journée en envoyant les rapports par email aux clients et/ou les contacts des interventions terminées dans la journée.

Envoi en masse des questionnaires de satisfaction

De la même façon que pour l'envoi des rapports d'interventions, vous envoyez les questionnaires à tous les clients du jour quand l'intervention est terminée, en 1 clic.

Autres articles en lien :