Dupliquer un rapport personnalisé
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous souhaitez créer un nouveau modèle de rapport personnalisé ayant une mise en forme similaire à un de vos rapports personnalisé déjà créés, le tout sans avoir à créer un nouveau modèle de toute pièces, vous avez la possibilité d'utiliser la fonctionnalité Dupliquer, disponible sur les rapports personnalisés.

Cette fonctionnalité vous permettra donc de conserver la même mise en forme pour votre nouveau document et vous offrira la possibilité de modifier le nouveau modèle de rapport si besoin.

Cette manipulation, très simple, vous prendra moins d'une minute ! ⚡

Etape 1 : Sélectionner et visualiser le modèle de rapport personnalisé à dupliquer

Etape 2 : Dupliquer le modèle de rapport grâce au menu clé plate 🔧

Etape 3 : Modifier le titre du rapport, le nom du document ainsi que le module associé (dans notre exemple, nous partons d'une facture afin de créer un modèle similaire de devis)

⚠️ A noter qu'il ne sera pas possible, par exemple, de dupliquer un modèle de facture afin de créer un nouveau de rapport d'intervention.
En effet, il ne sera possible d'utiliser la fonctionnalité dupliquer uniquement afin de créer des modèles de document associé au même module que le rapport personnalisé original.

Sur le nouveau document dupliqué, il conviendra également de modifier toutes autres informations qui ne concernerait pas ce nouveau modèle de rapport créé (conditions de paiement, conditions générales de ventes, etc,...) puis cliquer sur le bouton enregistrer.

Votre nouveau modèle de rapport est ainsi créé en quelques clics !

Mots-clés de recherche :
Rapport personnalisé
Dupliquer un rapport
Dupliquer un PDF