Reformulation de Texte par Intelligence Artificielle (AI)
Fabricio RABELLO avatar
Écrit par Fabricio RABELLO
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Organilog vous propose désormais une fonctionnalité permettant la reformulation de vos commentaires d'intervention propulsée par une technologie d'intelligence artificielle générative.

Cette option très pratique vous permet un gain de temps dans la rédaction et la correction des erreurs d'orthographe de commentaires d'intervention.

Cette fonctionnalité est disponible avec le pack premium.

1 - Activer la fonctionnalité

Aller dans la roue dentée > Paramètres > Paramètres généraux > Labo :
Dans la section de module de gestion vous trouverez l'option "Activer la fonction de reformulation par IA" (ne pas oublier d'enregistrer).

Voici une animation pour illustrer :

2 - Usage de la fonctionnalité

Une fois cette fonctionnalité activée vous pouvez bénéficier de la reformulation de vos commentaires d'intervention par l'intelligence artificielle :

Un nouveau lien "Reformuler ce texte" apparaît quand vous êtes en mode édition d'une intervention si un commentaire est existant. Ce lien est présent pour le commentaire planifié et le commentaire effectué.

Il suffit de cliquer sur le lien, une nouvelle fenêtre s'ouvre avec la proposition du nouveau texte reformulé par l'IA. Vous avez le choix de conserver l'ancien texte ou de remplacer avec le nouveau texte.