Envoi d'emails en masse - Mailchimp, Brevo...
Mohamed avatar
Écrit par Mohamed
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'envoi d'emails en masse est une pratique courante dans le domaine du marketing en ligne. Cela permet aux entreprises de toucher un large public en diffusant des messages promotionnels, informatifs ou commerciaux à un grand nombre de destinataires en une seule opération.

Organilog ne gère pas directement ce module, mais l'utilisation d'outils professionnels, comme Mailchimp, facilite la gestion de l'envoi en masse en offrant des fonctionnalités avancées pour la personnalisation, le suivi des performances et la gestion des listes de diffusion.

D'autres outils existent et proposent les mêmes fonctionnalités que MailChimp.

Export complet de la base client Organilog

En vous rendant sur votre base client Organilog, vous pourrez cliquer sur le bouton d'export pour générer un fichier CSV de votre base client complète.

Export avec filtre (uniquement sur les clients inscrits à la Newsletter)

Dans Organilog, vous pouvez activer un paramètre vous permettant de faire afficher une case à cocher qui vous aidera à indiquer si le client souhaite s'inscrire à la Newsletter ou non.

Vous pourrez ensuite choisir de faire un export uniquement sur les clients pour lesquels la case est cochée

Vous pourrez ensuite retravailler les fichiers pour les envoyer et les utiliser directement sur les outils (sur Mailchimp par exemple)