Utilisation des modules de cartes géographiques
Mohamed avatar
Écrit par Mohamed
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1 - La carte simple de localisation des interventions

Pour accéder à cette carte, cliquer sur Interventions > Carte géographique

Ce module donne l'emplacement des interventions.

La légende en haut à droite permet d'afficher ou masquer les collaborateurs, chaque personne possède son code couleur.

Le filtre date permet d'afficher toutes les interventions sur une période choisie.

En cliquant sur un point de la carte, les informations détaillées de l'intervention s'afficheront.

2 - La carte simple de localisation des adresses

Pour accéder à cette carte, cliquer sur Suivi clients > Adresses > Carte

Ce module donne l'emplacement des adresses de vos clients.

Le filtre permet d'afficher un client spécifique.

En cliquant sur un point de la carte, les informations détaillées de l'intervention s'afficheront.

3 - Le module de carte cartographique complet

Organilog propose un module cartographique complet permettant de visualiser l'emplacement géographique des équipes, interventions et clients en temps réel. Grâce à notre module cartographique avancé, il est possible d'optimiser la gestion de vos ressources et planifier efficacement les déplacements.

L'activation de la carte géographique se fait sur demande pour les comptes Premium, avec un coût d'utilisation supplémentaire

Une fois la demande formulée et la carte activée, le module se trouve ici :

• En cliquant sur le bouton Personnaliser, il est possible de paramétrer grandement l'affichage

Dans l'onglet Données, il est possible d'afficher :

L'onglet Carte permet d'afficher et sélectionner 3 éléments

1- Trafic routier

2- Bâtiments

3 - Station de bus...

Certains modes d'affichage ne fonctionnent que sur de grandes agglomérations (notamment les stations de bus et métro par exemple)

L'onglet Trajet permet de définir le lieu de départ et le lieu d'arrivée des collaborateurs dans leur tournée :

• Siège

• Agence

• Domicile

La carte géographique offre la possibilité d'afficher la tournée de vos collaborateurs en présentant un schéma du parcours (en prenant en compte les paramètres de trajet préalablement configurés). Sur la droite, un récapitulatif détaillé de la journée est présentée, tandis qu'en bas, un résumé est également fourni.

L'interconnexion CLS

Un connecteur CLS est un composant matériel intégré dans les véhicules pour collecter et transmettre des données de géolocalisation à un système central.

L'intégration de l'interconnexion CLS est possible sur demande

Contacter votre chargé de compte pour plus d'informations

L'interconnexion est possible via Organilog et les données de géolocalisation des véhicules offrent ainsi une visibilité en temps réel et une gestion optimale des déplacements.