Consulter l'historique d'un élément

Permet de retracer les modifications faites sur un élément (Intervention, facture, devis,...)

Tony Archambeau avatar
Écrit par Tony Archambeau
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour chaque élément créé dans Organilog vous allez pouvoir retrouver un historique des modifications.
Il arrive qu'un élément disparaisse ou qu'une modification ait été effectuée sans en comprendre la raison. Cela permet de retracer qui a fait quoi, et quand.

Comment consulter et tracer des modifications ?

Sur la fiche d'une intervention par exemple vous pouvez retrouver un onglet avec un "i" dans lequel toutes les informations de modifications sont regroupées.

Sur la capture ci-dessous vous pouvez constater les modifications effectuées :

• Les heures ont été modifiées

• Le temps de travail a changé car il n'a pas été mis à jour

• Les champs vides le sont toujours

• Le client a été modifié

• L'adresse a été modifiée

Nous pouvons retrouver le nom de l'utilisateur qui a effectué les modifications et à quelle date et heure.

Pour retrouver quel était le client initial qui est affiché sous son numéro d'identification Organilog (ID), il faut se rendre sur une fiche client, n'importe laquelle, et modifier dans l'URL ce numéro avec celui affiché dans l'historique pour savoir quel était le précédent client. Il en est de même pour les adresses.

Le nom du client n'est pas directement affiché dans un souci de confidentialité, il n'est pas rare que vous ne vouliez pas qu'un de vos employés ait accès à votre base client.

De plus depuis les paramètres de l'application vous allez retrouver trois menus qui vont regrouper toutes les modifications et les pages consultées :

• Pages vues : regroupe par ligne toutes les pages visitées par tous les utilisateurs

• Envoi des rapports : regroupe la liste des rapports envoyés depuis l'application

• Historique d'activités : regroupe toutes les modifications faites sur des éléments