Point de départ
MISE EN PLACE : pour une installation réussie, suivez le guide...
MISE EN PLACE : pour une installation réussie, suivez le guide...

Voici les 4 étapes clés pour la mise en place de votre compte Organilog.

Tony Archambeau avatar
Écrit par Tony Archambeau
Mis à jour il y a plus d’une semaine
  1. Importer la liste de vos clients et adresses.

• Téléchargez le modèle vierge ci-dessous et, au choix, complétez-le avec vos données, ou bien vérifiez la conformité de votre fichier.

• Vous avez également la possibilité de réaliser l'import vous-même en suivant les instructions détaillées dans l'article suivant :

• Nos équipes se chargent de tout : envoyez votre fichier à l'adresse mail suivante.
    support@adalgo.organilog.com

• N'hésitez pas à détailler vos instructions dans le corps du mail si nécessaire.

• Nous pouvons également effectuer l'import des données suivantes : liste des équipements, historique des interventions, devis et factures (1 ligne + montant total HT / TTC), liste des contrats, tickets, produits et services, intervenants, avoirs et parcours. Coût de la prestation : sur devis, selon fichier.

Pour passer commande depuis votre compte Organilog, cliquez sur [?] > "nos services".

• À noter : l'import des clients et adresses n'inclut pas la géolocalisation des adresses.

2. Participez à une session de mise en place puis prenez un rendez-vous pour 30 min d'accompagnement personnalisé.

• Accédez au calendrier de l'équipe Organilog pour planifier votre session de mise en place. Une fois que vous y aurez assisté, il vous sera proposé de réserver 30 min en plus avec un de nos experts.

• Pensez à noter toutes vos questions au fur et à mesure, pour obtenir des réponses et gagner en autonomie.

• Au préalable, en guise d'introduction, visionnez et revisionnez (au besoin) nos vidéos "les bases d'Organilog" et, en parallèle, complétez un court questionnaire pour vérifier votre compréhension de l'outil et vos connaissances.

• À noter : nos vidéos de démarrage n'incluent volontairement pas de présentation de notre application mobile. Rassurez-vous, celle-ci vous sera présentée par l'un de nos experts durant votre rendez-vous personnalisé d'une heure.

3. Personnaliser un document PDF aux couleurs de votre société.

• Si vous le souhaitez, nos équipes peuvent également s'occuper de personnaliser l'un des fichiers PDF générés par notre solution, parmi la liste suivante : rapport d'intervention, devis, facture, équipement, contrat, ticket, commande.

• Envoyez-nous votre modèle, ainsi que votre logo au format image (JPG ou PNG).
    support@adalgo.organilog.com

• Vous pouvez également commander la création d'un logo sur-mesure ou la personnalisation de vos autres documents PDF, depuis votre compte, en cliquant sur [?] > "nos services".

4. Détendez-vous et profitez du gain de temps considérable que notre solution logicielle professionnelle vous apportera au quotidien ! :)

• Un doute ? Une question ? Un oubli ? Consultez notre base de documentation. Saisissez votre mot clef et exploitez notre contenu (articles et vidéos) pour prendre les bonnes habitudes et optimiser votre usage.

• Vous pouvez également faire appel à nos experts et contacter le support via notre messagerie instantanée (service accessible du lundi au vendredi, 9h-18h).

• Vous souhaitez revoir les bases d'Organilog en détail ou parfaire votre utilisation pour toujours plus d'autonomie ? Renseignez-vous sur nos formations.