1. Importer la liste de vos clients et adresses.
  • Téléchargez le modèle vierge ci-dessous et, au choix, complétez-le avec vos données, ou bien vérifiez la conformité de votre fichier.
  • Nos équipes se chargent de tout : envoyez votre fichier à l'adresse mail suivante.
    support@adalgo.organilog.com
  • N'hésitez pas à détailler vos instructions dans le corps du mail si nécessaire.
  • Nous pouvons également effectuer l'import des données suivantes : liste des équipements, historique des interventions, devis et factures (1 ligne + montant total HT / TTC), liste des contrats, tickets, produits et services, intervenants, avoirs et parcours. Coût de la prestation : sur devis, selon fichier. Pour passer commande depuis votre compte Organilog, cliquez sur [?] > "nos services".
  • À noter : l'import des clients et adresses n'inclut pas la géolocalisation des adresses.

2. Prendre rendez-vous pour une heure d'accompagnement personnalisé.

• Accédez au calendrier de l'équipe Organilog pour planifier votre mise en place sur-mesure avec l'un de nos experts.
  • Pensez à noter toutes vos questions au fur et à mesure, pour obtenir des réponses et gagner en autonomie.
  • Au préalable, en guise d'introduction, visionnez et revisionnez (au besoin) nos vidéos "les bases d'Organilog" et, en parallèle, complétez un court questionnaire pour vérifier votre compréhension de l'outil et vos connaissances.
  • À noter : nos vidéos de démarrage n'incluent volontairement pas de présentation de notre application mobile. Rassurez-vous, celle-ci vous sera présentée par l'un de nos experts durant votre rendez-vous personnalisé d'une heure.

3. Personnaliser un document PDF aux couleurs de votre société.

• Si vous le souhaitez, nos équipes peuvent également s'occuper de personnaliser l'un des fichiers PDF générés par notre solution, parmi la liste suivante : rapport d'intervention, devis, facture, équipement, contrat, ticket, commande.
  • Envoyez-nous votre modèle, ainsi que votre logo au format image (JPG ou PNG).
    support@adalgo.organilog.com
  • Vous pouvez également commander la création d'un logo sur-mesure ou la personnalisation de vos autres documents PDF, depuis votre compte, en cliquant sur [?] > "nos services".

4. Détendez-vous et profitez du gain de temps considérable que notre solution logicielle professionnelle vous apportera au quotidien ! :)

• Un doute ? Une question ? Un oubli ? Consultez notre base de documentation. Saisissez votre mot clef et exploitez notre contenu (articles et vidéos) pour prendre les bonnes habitudes et optimiser votre usage.
  • Vous pouvez également faire appel à nos experts et contacter le support via notre messagerie instantanée (service accessible du lundi au vendredi, 9h-18h).
  • Vous souhaitez revoir les bases d'Organilog en détail ou parfaire votre utilisation pour toujours plus d'autonomie ? Renseignez-vous sur nos formations.