2020
2020.07. Évolutions de Juillet 2020
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Chaque mois, Organilog vous propose de nombreuses évolutions afin de toujours mieux répondre à vos besoins ! Voici donc une liste non exhaustive des mises à jour pour le mois de juillet:

Contrat de travail

• Nouveau module pour enregistrer les contrats de travail de chacun des collaborateurs (à activer dans le labo, disponible en pack premium). Permet d'archiver les types de contrat, leur durée et d'ajouter des pièces jointes (exemple : le contrat signé)

• Système de taux horaire standardisés (à définir dans le menu "Paramètres" puis "Taux horaire (contrat)". Permet par exemple de définir le taux horaire du SMIC et de réactualiser ce taux tous les ans. Il est notamment possible de créer un taux de rémunération standard pour les chefs d'équipe et d'appliquer une seule fois une modification du taux pour que cela s'applique à tous ceux qui ont ce taux.

Interventions

• Statistiques de temps de travail : nouvelle interface pour visualiser le temps de travail de chaque employé vis-à-vis de chaque type d'activité

• Export : ajout de la durée travaillé en minutes (auparavant disponible uniquement au format "HH:MM"). Cela permet d'effectuer plus facilement des calcul dans Excel

• Export : ajout du montant "Budget estimé"

• (usage avancé) : lorsqu'il y a plusieurs intervenants au sein d'une intervention, actuellement chacune des modifications sur l'application web écrase toutes les données pour tous les intervenants. Un paramètre permet maintenant de définir que l'édition d'une intervention ne doit pas écraser les données des intervenants secondaire. A activer dans le labo, via le paramètre intitulé "[Gestion multi-intervenants] Lors d'une édition sur l'application web, modifier les données effectués pour les intervenants secondaires".

Clients

• Export des clients : l'adresse principale des clients est ajouté dans les colonnes du fichier CSV

• Portail client : dans l'onglet "Demande client", sur la fiche d'une demande, le formulaire d'ajout d'une réponse permet maintenant d'envoyer une notification par email pour prévenir l'entreprise que le client a ajouté un message (paramètre à activer)

• Liste des clients : ajout d'une colonne pour visualiser l'identifiant d'accès au portail client

Bouteilles de fluides frigorigènes

• Une nouvelle interface permet de gérer les bouteilles de fluides frigorigènes (disponible en pack Premium, à activer dans le labo). Cette interface permet de créer chacune des bouteilles, puis les techniciens peuvent compléter la consommation au sein de ces bouteilles, pour chaque intervention.
    L'interface permet de visualiser la quantité restante pour chaque bouteille.

Pointage

• Nouvelle interface pour visualiser la position géographique de chacun des pointages. Cela inclus un système de code couleur (selon le code couleur du collaborateur)

Facturation

• nouveau format d'export pour Quadratus (format TXT)

PDF Personnalisés

• Modèle pour devis/facture : il y a dorénavant une option pour ajouter des bords arrondis pour le tableau des produits ainsi que le tableau des totaux (3 tailles d'arrondis sont disponibles)

• Modèle pour devis/facture : Nouvelle section pour afficher "Espace signature + totaux du devis ou de la facture"

• Modèle pour devis/facture : au sein de la section "Texte personnalisé", il y a dorénavant une valeur dynamique pour afficher le type d'activité (cf. *FILIALE_TITLE*)

• Module pour intervention : idem que précédent, ajout de la valeur dynamique pour afficher le type d'activité

• Nouvelle option pour personnaliser hauteur/largeur maximum du logo sur les PDF

• Dans la liste des modèles de PDF Personnalisé, il y a maintenant un système de trieur rapide lorsqu'il y a de nombreux PDF disponibles

Divers

• Utilisateurs : gestion pour archiver les horaires de la semaine (horaire de chaque jour individuellement). Fonctionnalité à activer dans le labo, rubrique "Modules RH" intitulé "Module collaborateur : Horaire semaine")

• RH : la page "synthèse de fin de mois" possède à présent un bouton d'export

• Planning : paramètre pour afficher/masquer le planning dans le menu de gauche

• Terminologie : "Client" peut être renommé "Bâtiment"

_____

Aidez-nous, en partageant votre enthousiasme
Rédigez un témoignage pour partager votre enthousiasme des efforts de notre équipe de développement : ajouter mon témoignage (moins de 2 minutes).